Spaghetti sabor Chorizo con bagre frito.


Plato Fuerte

icono-tiempo 22 mins
icono-metodoCocinamos y sofreímos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiano - colombiano

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 paquete de Spaghetti Doria Sabor Chorizo de 250 gr
  • - 4 porciones de bagre en filete
  • - Aceite para freír al gusto
  • - Pimienta al gusto
Acompañamiento:

2 tomates en rodajas
1 cucharada de cilantro picado
2 cucharadas de aceite
zumo de limón

  • 1.Cocinamos los Spaghetti Doria Sabor Chorizo, en abundante agua hirviendo con sal de 12 a 15 minutos, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos 1 cucharadita de sal por cada 100 g de pasta.
  • 2.Mientras se cocina la pasta, freímos el bagre, previamente pasado por harina, en abundante aceite.
  • 3.Para el acompañamiento, bañamos las rodajas de tomate con el zumo de limón y el aceite, salpimentamos al gusto y esparcimos el cilantro picado.
  • 4.Escurrimos los Spaghetti Doria Sabor Chorizo y servimos en un plato junto con el bagre frito y acompañamos con las rodajas de tomate y cilantro.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 4 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta