Bocados de vegetales y quinua


Entrada / Plato Fuerte
icono-tiempo 20
icono-metodoCocinamos y mezclamos
icono-persona2
icono-mundo Latinoamericano

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 3 cucharadas de harina de quinua Doria
  • - 1 huevo
  • - 2 cucharadas de zapallo rayado
  • - ½ tomate chonto en cubos
  • - 2 cucharadas de zucchini rallado
  • - 2 tallos u hojas de espinaca picadas
  • - Sal y pimienta al gusto
  • - Aceite para freír

  • 1.Mezclar las verduras con la harina, el huevo, la sal y la pimienta.
  • 2.En una sartén agregar aceite y poner un par de cucharadas de la mezcla.
  • 3.Cuando esté dorada por los bordes, voltear y cocinar por el otro lado.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 4 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta