Pasabocas

icono-tiempo 30 mins
icono-metodoCocinamos, freímos, y horneamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - Quinua en grano Doria (100 g en crudo)
  • - Pechuga de pollo (280 g)
  • - Orégano seco (15 g)
  • - Queso doble crema (120 g)
  • - Aceituna (80 g)
  • - Ajo (2 dientes)
  • - Tomate chonto (3 Ud medianas)
  • - Aceite de oliva (Cantidad necesaria)
  • - Pan baguette (1 Ud)
  • - Sal y Pimienta (Cantidad necesaria)

  • 1.En una olla mediana con agua y una pizca de sal y pimienta, cocinar la Quinua Doria en grano durante unos 25 a 30 minutos ó hasta que el agua se haya absorbido en su totalidad. Tapar, bajar el fuego a mínimo y dejarla unos 10 minutos más. Después, apaga
  • 2.Aparte, en un recipiente pequeño, mezclar una parte del aceite de oliva con el orégano y los ajos picados en pequeños trozos. La otra mitad, mezclarla con las aceitunas picadas finamente. Reservar.
  • 3.En un sartén , sellar el pollo cortado en cubos medianos , utilizando como materia grasa la mezcla de oliva con orégano y ajo. Corregir punto de sal y pimienta y reservar.
  • 4.Para el armado de los crostinis, cortar los panes de forma transversal , disponer una pequeña tajada de queso doble crema, encima una rodaja de tomate chonto y por encima el pollo sellado. Terminar con un poco de la mezcla de oliva y aceitunas.
  • 5.Llevar al horno a 180 grados centígrados durante unos 10 minutos.
  • 6.Retiramos los montaditos y culminamos con un poco de Quinua en grano Doria por encima. Decoramos con algún verde, presentamos y degustamos.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 3 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta