Ingredientes
¿Para cuantas personas?
- - 1 paquete de Fideos Doria de 250 gramos.
- - 400 gramos de Carne de res
- - 2 unidades de pimentón verde
- - 1 Cebolla grande
- - 1 Tomate
- - 2 unidades de diente de ajo
- - 2 cucharadas de aceite vegetal
- - 1 Cubo de caldo de res
- - 1 Pizca de color en polvo
- - Sal al gusto
Una ensalada fresca sería un buen complemento a este delicioso plato.
- 1.En una olla a fuego medio adicionamos 1 litro de agua y dejamos disolver el cubo de caldo de res. Tomamos los ajos y los aplastamos con la parte plana del cuchillo para pelarlos más fácilmente y picarlos.
- 2.Los pimentones los partimos en cuadros de aproximadamente 2cm y cortamos la cebolla en pequeños cubos.
- 3.A continuación tomamos el tomate y lo cortamos a la mitad. Con la ayuda de una cuchara extraemos las semillas y con un cuchillo lo partimos en cuadritos.
- 4.En una gran sartén con poco aceite, agregamos el ajo y sal al gusto. Esperamos a que el ajo se sofría o dore.
- 5.Añadimos la cebolla picada. 2 minutos más tarde adicionamos los cuadritos de pimentón.
- 6.Mezclamos bien con la ayuda de una cuchara de palo y cuando la cebolla se vea transparente traemos el tomate a la sartén. Tomamos nuestros cortes de res y les quitamos la grasa si es necesario.
- 7.Luego los partimos en cubos de aproximadamente 3 cm y los agregamos a la sartén. Al cabo de 6 minutos, vertemos el caldo de res, bajamos un poco el fuego y tapamos la sartén.
- 8.Dejamos cocinar por 20 minutos más o hasta que se evapore casi por completo el líquido.
- 9.Mientras tanto cocinamos los Fideos Doria de 6 a 9 minutos en abundante agua hirviendo, es decir 1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta.
- 10.Cuando los fideos estén suaves, los pasamos por agua fría y escurrimos bien, ya podemos servir nuestros Fideos Doria acompañados de la carne.
- 11.Las Pastas Doria te ayudan a la buena nutrición de toda tu familia.