Pasabocas
icono-tiempo 30 minutos
icono-metodoCocinamos y horneamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Colombiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1/2 Taza de linaza molida
  • - 1/2 taza de hojuelas de quinua
  • - 1 cucharadita de canela
  • - 1 cucharadita de jengibre en polvo o 1/2 cucharadita de zumo de jengibre
  • - 1/2 taza de uvas pasas
  • - 1/2 taza de puré de manzana
  • - 1 cucharada de mantequilla de tahini o ajonjolí

  • 1.Combina la linaza, avena y especias
  • 2.Adiciona las uvas pasas e integra todo, continúa con el puré de manzana y mantequilla de ajonjolí integra muy bien.
  • 3.En una bandeja engrasada, con una cuchara, saca bolitas de masa.
  • 4.Hornea a 375 por 15’
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 4 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta