Acompañamiento

icono-tiempo 25 mins
icono-metodoCocinamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - Quinua en grano cocida ( 220 grs )
  • - Cebolla cabezona morada ( 1 U mediana )
  • - Ajo ( 1 diente )
  • - Paprika ( 4 grs )
  • - Harina de QUINUA ( 70 grs )
  • - Miga de pan ( 40 grs )
  • - Huevo ( 1 U )
  • - Aceite de oliva ( Cantidad necesaria )
  • - Sal y pimienta ( Cantidad necesaria)

  • 1.En un sartén con un chorro de aceite de oliva, sofreír el ajo y la cebolla picados finamente. Una vez sofritos, reservar.
  • 2.En un bowl mediano y profundo, mezclar la Quinua en grano cocida, el sofrito de ajo y cebolla, la harina de Quinua, la miga de pan, el huevo, la paprika, la sal y la pimienta.
  • 3.Se mezcla bien y cuando se logre una textura firme y a la vez pastosa, se proceden a armar con ayuda de un molde, las hamburguesas. El tamaño y el grosor es al gusto del comensal.
  • 4.Una vez logradas las hamburguesas, en un sartén , con un chorro de aceite de oliva, se asan durante unos 5 minutos por lado ó hasta que tengan un buen dorado.
  • 5.Lista la preparación, ésta se puede presentar en pan de hamburguesa con verduras, aliños y queso , ó simplemente consumirla sola , combinándola con la salsa de la elección ( Puede ser un alioli o algo similar ).
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