Plato Fuerte

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoHorneamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 paquete de 400 gr de lasagna Doria
  • - 50 cc de Aceite
  • - 1 Cebolla Cabezona
  • - 4 Tomates Frescos
  • - 6 hojas de Laurel
  • - 3 hojas de Albahaca
  • - 600 ml de Leche Entera
  • - 1 cuchara de Harina
  • - 1 cuchara de Mantequilla
  • - 250 gr de Queso Mozzarella
  • - 80 gr de Queso rallado
  • - 250g de Carve crudo y después remojado en agua caliente con hierbas y sal.
  • - 2 tazas de lentejas peladas cocinadas y escurridas.

  • 1.En una sarten con aceite, saltear cebolla y tomate, agregar carve hidratado, albahaca picada, laurel y salsa de tomate Doria, agregar las lentejas, integrar y reservar
  • 2.SALSA: Aparte, en una olla derretir la mantequilla, agregar la harina y cuando esté integrado agregar la leche y sal pimentar.
  • 3.En un molde que resista el calor, intercalar capas de salsa bechamel, pasta lista doria, la mezcla de carve y lentejas y queso, terminar con queso rallado encima.
  • 4.Hornear a 200º por 20 minutos o hasta que este dorada.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 4 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta