Lasagna de Pollo y Pimentón


Plato Fuerte

icono-tiempo 40 mins
icono-metodoCocinamos y horneamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 caja de Lasagna Doria de 400 gramos
  • - 2 pechugas de pollo medianas, cocidas y desmenuzadas
  • - 200gr de queso
  • - 1 pimentón
  • - 1 sobre de salsa de queso
  • - 1 taza de leche
  • - 1 taza de agua
  • - Sal y Pimienta al gusto

  • 1.Precalentamos el horno a 175 grados C
  • 2.En una taza mezclamos el pollo desmenuzado, el queso y el pimentón picado. Sazonamos con sal y pimienta.
  • 3.Ahora, en una olla pequeña, disolvemos el sobre de salsa en 1 taza de agua y una taza de leche. Mezclamos constantemente durante 3 minutos hasta obtener una consistencia espesa y sin grumos.
  • 4.Ponemos suficiente salsa en el fondo de un molde para hornear, montamos una capa de lasagna, seguido de la mitad de la mezcla de pollo.
  • 5.Ponemos otra capa de lasaña, el pollo restante y luego una última capa de lasaña, cubrimos la parte superior con el resto de salsa, y espolvoreamos el queso restante.
  • 6.Introducimos en el horno precalentado hasta que el queso se derrita y la lasaña esté bien caliente, 20 minutos aproximadamente.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 3 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta