Lasaña Boloñesa Vegetariana de carve


Plato Fuerte

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoHorneamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 2 paquetes de pastas Doria de 250g
  • - 1 Sobre de salsa bechamel lista
  • - 2 Tazas de leche
  • - 1 Taza de queso rallado
  • - 4 Cucharadas de aceite vegetal
  • - 1 Cebolla picada
  • - 2 dientes de ajo
  • - 3 Hojas de laurel
  • - 250g de Carve crudo y después remojado en agua tibia con hierbas y sal
  • - 5 Unidades de tomate
  • - 1 cucharadita de mantequilla
  • - Sal y pimienta al gusto

  • 1.En una sartén con la mantequilla, saltear cebolla y tomate, agregar carve hidratado, laurel y salsa de tomate Doria, integrar y reservar
  • 2.En un molde que resista el calor, intercalar capas de salsa bechamel, pasta lista doria, la mezcla de carve y queso, terminar con queso rallado encima.
  • 3.Hornear a 200º por 20 minutos o hasta que este dorada.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 3 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta