Plato Fuerte

icono-tiempo 14 hrs
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Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 2 tazas de Quinua Molida Doria
  • - 37 g de semillas de chía
  • - 60 ml de agua para remojar la chía
  • - 1/4 taza de aceite de oliva
  • - 1 clara de huevo batida hasta que esté semi-firme
  • - 1/2 cdita bicarbonato
  • - Zumo de 1/2 de Limón

  • 1.Lavar la quinua hasta que el agua salga clara, unas 5 veces aproximadamente, y dejar remojando de 8-12 horas.
  • 2.Agregar el agua a la chía y dejarla hidratando entre 8-12h
  • 3.Precalentar el horno a 260 C.
  • 4.Batir la clara de huevo, escurrir la quinua y en una licuadora agregar todos los ingredientes
  • 5.La clara de huevo, la quinua, las semillas de chía hidratadas, el aceite de oliva, el bicarbonato y el zumo de limón.
  • 6.Licuar hasta integrar todo y que no se sientan grumos.
  • 7.Engrasar un molde o usar papel encerado.
  • 8.Hornear a 260C por 90 min.
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