Pancakes de Salvado de Trigo y Frutas


Desayuno
icono-tiempo 15 mins
icono-metodoCocinamos y asamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Del Mundo

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - Harina de Trigo ( 90 grs )
  • - Salvado de Trigo Doria ( 90 grs )
  • - Huevo ( 1 u )
  • - Bebida de almendras ó leche natural ( 280-300 mls )
  • - Esencia de vainilla ( 1 mls )
  • - Sal ( 2 grs )
  • - Azúcar ( 8 grs )
  • - Aceite de oliva ( Cantidad necesaria )
  • - Banano ( 1 unidad )
  • - Fresas ( 4 unidades medianas )
  • - Kiwi ( 2 unidades medianas )
  • - Miel ( 20 mls )

  • 1.Mezclar la harina de trigo y el salvado de trigo , el huevo, la bebida de almendras/ leche natural, la esencia de vainilla, la sal y el azúcar. La mezcla debe ser espesa , pero un tanto ligera.
  • 2.Si después de incorporar los ingredientes , la nota muy firme , agregue un poco más de líquido hasta encontrar el punto ideal. Dejar reposar durante 10 minutos, aproximadamente.
  • 3.En un sartén con un chorro de aceite de oliva, añadir un poco de la mezcla y cocinar por cada lado durante 4-5 minutos, hasta que esté dorado por cada lado. Reservar para el emplatado.
  • 4.Aparte, alistar las fresas , el kiwi y el banano picándolos en rodajas.
  • 5.Para el emplatado, disponer el pancake de salvado en un plato , bañarlo con un poco de miel y agregar las frutas por encima.
  • 6.Presentar, decorar y degustar.
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