Pasta integral con espinaca


Plato Fuerte

icono-tiempo 25 min
icono-metodoCocinamos y sofreímos
icono-persona1
icono-mundo Latinoamericano

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 80g de Spaghetti Integral Doria
  • - 2 dientes de ajo
  • - Una taza de espinaca
  • - 4 cucharadas de queso crema
  • - 1/4 de taza de queso parmesano
  • - Pizca de nuez moscada
  • - Sal y pimienta

  • 1.Cocinar el spaghetti de acuerdo con las instrucciones del empaque.
  • 2.En una sartén, sofreír el ajo en el aceite de oliva, agregar la espinaca y sofreír
  • 3.Agregar el queso crema e integrar.
  • 4.Antes de que empiece a hervir, agregar el queso parmesano y la nuez moscada, reducir el calor hasta que el queso se derrita, apagar el fuego y agregar la pasta.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 4 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta