Entrada / Plato Fuerte
icono-tiempo 30
icono-metodoSofreímos, y mezclamos
icono-persona3
icono-mundo Latinoamericano

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - ¼ taza de habichuelas picadas
  • - ¼ de cebolla cabezona picada en cuadritos
  • - ½ pechuga de pollo
  • - 2 dientes de ajo
  • - ¼ de zanahoria rallada
  • - ¼ de ahuyama rallada
  • - Comino, hinojo, fenogreco y albahaca al gusto
  • - ¼ de taza de Quinua Doria en Grano (lavada)
  • - 4 tazas de agua

  • 1.En una olla con un poco de aceite sofreír el ajo, con el comino, hinojo, salvia y albahaca.
  • 2.Cuando el ajo empiece a dorar, poner el pollo, voltear y sellar hasta que esté blanco por todos lados.
  • 3.Agregar los vegetales, habichuela, zanahoria, ahuyama, revolver y dejar dorar un poco las verduras.
  • 4.Agregar. La quinua lavada y el agua. sal al gusto y tapar hasta que la quinua esté cocida, sacar el pollo, desmochar y regresar a la sopa antes de servir.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 4 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta