Spaghetti Doria Sabor Ranchero con Carne de Cerdo y champiñones


Plato Fuerte

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoCocinamos y salteamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiano - Frances

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 paquetes de Spaghetti Sabor Ranchero Doria de 250gr
  • - Sal y Pimienta al gusto
  • - 80gr Queso Rallado
  • - 2 Cucharadas de Mantequilla
  • - 1 Libra de Carne de Cerdo
  • - 5 Champiñones en rodajas
  • - 2 Tazas de Leche
  • - 2 Cucharadas de Perejil picado
Acompañamiento:

Papas estilo francesa
Aceite vegetal

  • 1.Primero cocinamos en agua hirviendo con sal el Spaghetti Doria Sabor Ranchero de 12 a 15 minutos, recuerda que por cada 100 gramos de pasta necesitamos 1 litro de agua mezclado con 1 cucharadita de sal.
  • 2.Para hacer nuestra salsa, ponemos la mantequilla en un sartén, agregamos la carne de cerdo para que se cocine. Dejamos cocinar por unos 6 minutos y le añadimos los champiñones en rodajas.
  • 3.Pasados 5 minutos de cocción, adicionamos la leche y dejamos hervir, agregamos sal y pimienta al gusto.
  • 4.Para acompañar los Spaghetti Sabor Ranchero lo podemos hacer con papas fritas.
  • 5.Cuando vayamos a servir los Spaghetti Sabor Ranchero Doria, en un plato, ponemos los Spaghetti adornados con el perejil picado y el queso rallado por encima y acompañamos de papas a la francesa.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 5 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta