Spaghetti sin gluten con lomo de cerdo


icono-persona4 Porciones
icono-mundo Árabe (albóndigas) Reino Unido - (macarrón con queso)

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - Aceite de Oliva ( 20 mls )
  • - Sal y Pimienta ( Cantidad necesaria )
  • - Lomo de Cerdo ( 120 grs )
  • - Zuchinni Amarillo/Verde ( 1 U mediano )
  • - Aceituna negra ( 50 grs )
  • - Tomate Cherry ( 60 grs )
  • - Spaghetti Doria Sin Gluten (250 grs )
  • - Puré natural de tomates ( 80 grs )
  • - Queso Ricota ( 35 grs )
  • - Orégano seco ( 4 grs )

  • 1.En una olla con abundante agua hirviendo con una pizca de sal, cocinar los Spaghettis Doria sin Gluten ,hasta que estén al dente. Escurrir y reservar .
  • 2.A parte, en una sartén mediana, regamos un chorro de aceite de oliva y sofreímos el zuchinni, previamente picado en cubos medianos . Una vez sofrito, agregamos el lomo de cerdo, picado igualmente en cubos y el orégano.
  • 3.Mezclamos durante un par de minutos a fuego medio-alto.
  • 4.Una vez cocinados, agregamos el puré de tomates. Si necesitamos hidratar el sofrito, nos ayudamos con un poco de caldo de cocción de la pasta.
  • 5.Acto seguido, incorporamos los Spaghettis previamente cocidos y salteamos por unos segundos. Finalmente, agregamos las aceitunas cortadas en rodajas .
  • 6.Corregimos punto de sal y pimienta , emplatamos , distribuimos queso Ricotta y tomates cherrys al medio por encima para decorar. Presentamos y degustamos.
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