Ingredientes
¿Para cuantas personas?
- - 2 Paquetes Spaghetti verduras Doria 250gr
- - 150gr Jamón tajado Zenú
- - 5 Champiñones picados
- - 1 Cucharada de Cebolla larga finamente picada
- - 2 Tazas de Crema de Leche
- - 1 Cucharada de Albahaca
- - 1 Cucharada de Mantequilla
- - Sal y Pimienta al gusto
2 pechugas de pollo
2 cucharadas de aceite vegetal
- 1.Cocinamos los Spaghetti con verduras Doria de 12 a 15 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos 1 cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
- 2.En una tabla cortamos el jamón Zenú en tiras, picamos los champiñones en rodajas y por ultimo la cebolla larga la picamos en pedazos cortos de no mas de 2cm de largo.
- 3.Ponemos en un sartén la mantequilla y los champiñones para que obtengan color, le agregamos la crema de leche y luego la cebolla larga mezclando hasta obtener la consistencia deseada para nuestra salsa.
- 4.Adicionamos sal y pimienta al gusto.
- 5.Por aparte, en un sartén ponemos el aceite y esperamos a que se caliente para poder poner las pechugas a dorar.
- 6.las volteamos cuando obtengamos el dorado que queramos por un lado y esperamos a obtener el mismo dorado del otro lado.
- 7.Luego, cortamos en tiras y bañamos con la salsa blanca previamente hecha, este proceso se debe hacer en fuego medio.
- 8.Una vez terminada la cocción de los Spaghetti con verduras Doria, los pasamos por agua fría y los escurrimos muy bien.
- 9.Servimos los Spaghetti con verduras Doria y le agregamos nuestra salsa decorando con la albahaca, como acompañamiento servimos la pechuga de pollo.