Spaghetti. con verduras en Salsa Blanca


Plato Fuerte

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoCocinamos y sofreímos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 2 Paquetes Spaghetti verduras Doria 250gr
  • - 150gr Jamón tajado Zenú
  • - 5 Champiñones picados
  • - 1 Cucharada de Cebolla larga finamente picada
  • - 2 Tazas de Crema de Leche
  • - 1 Cucharada de Albahaca
  • - 1 Cucharada de Mantequilla
  • - Sal y Pimienta al gusto
Acompañamiento:

2 pechugas de pollo
2 cucharadas de aceite vegetal

  • 1.Cocinamos los Spaghetti con verduras Doria de 12 a 15 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos 1 cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
  • 2.En una tabla cortamos el jamón Zenú en tiras, picamos los champiñones en rodajas y por ultimo la cebolla larga la picamos en pedazos cortos de no mas de 2cm de largo.
  • 3.Ponemos en un sartén la mantequilla y los champiñones para que obtengan color, le agregamos la crema de leche y luego la cebolla larga mezclando hasta obtener la consistencia deseada para nuestra salsa.
  • 4.Adicionamos sal y pimienta al gusto.
  • 5.Por aparte, en un sartén ponemos el aceite y esperamos a que se caliente para poder poner las pechugas a dorar.
  • 6.las volteamos cuando obtengamos el dorado que queramos por un lado y esperamos a obtener el mismo dorado del otro lado.
  • 7.Luego, cortamos en tiras y bañamos con la salsa blanca previamente hecha, este proceso se debe hacer en fuego medio.
  • 8.Una vez terminada la cocción de los Spaghetti con verduras Doria, los pasamos por agua fría y los escurrimos muy bien.
  • 9.Servimos los Spaghetti con verduras Doria y le agregamos nuestra salsa decorando con la albahaca, como acompañamiento servimos la pechuga de pollo.
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