Tornillos Verduras con Queso y Chorizo


Plato Fuerte

icono-tiempo 18 minutos
icono-metodoHervimos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiano - colombiano

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 2 paquete de Tornillos Verduras Doria de 250gr.
  • - 4 chorizo en rodajas
  • - 150gr Queso fresco picado en cuadros
  • - 1 Aguacate picado
  • - Tomillo al gusto
  • - Sal al gusto

  • 1.Cocinamos los Tornillos Verduras Doria de 10 a 13 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que debemos usar 1 litro de agua mezclado con 1 cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
  • 2.Mientras se cocina la pasta, cocinamos en un sartén el chorizo durante 5 a 7 minutos a fuego medio.
  • 3.Una vez terminada la cocción de los Tornillos Verduras Doria, los escurrimos muy bien y en la misma olla los mezclamos con el chorizo y el queso fresco.
  • 4.Al momento de servir ponemos los Tornillos Verduras Doria en un plato, agregamos el tomillo al gusto y el aguacate picado.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 3 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta