Tornillos en salsa scarparo


Plato Fuerte

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoCocinamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Francés

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - Tornillo Doria ( 350 grs – 400 grs )
  • - Jamón de cerdo ( 200 grs )
  • - Cebolla larga ( 80 grs )
  • - Crema de leche ( 120 mls )
  • - Champiñones fileteados ( 120 grs )
  • - Tomillo ( 3 grs )
  • - Salsa Lista de Tomate Doria sabor Ranchero ( 120 grs aprox )
  • - Aceite de Oliva ( 8 mls )
  • - Sal ( 3 grs )

  • 1.Cocinar nuestros Tornillo Doria en agua hirviendo con sal, hasta que estén al dente. Escurrir y reservar.
  • 2.Para la salsa, en una sartén aparte, con un chorro de aceite de oliva , sofreír el jamón de cerdo y el tomillo, picados finamente. Paso seguido, agregar la cebolla larga igualmente picada y los champiñones fileteados. Mezclar y dejar cocinar.
  • 3.Un par de minutos más tarde, agregar nuestra Salsa Lista de Tomate Doria sabor ranchero y la crema de leche . Mezclar y seguir cocinando, hasta que la salsa adopte una coloración contundente y una textura no tan espesa, pero tampoco tan líquida. Un términ
  • 4. Un término para el emplatado , disponer los tornillos en el plato y bañarlos con la salsa Scarparo.
  • 5.Presentar, servir y degustar.
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