Tornillos Doria con verduras salteadas o primavera


Plato Fuerte

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoHervimos, y sofreímos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 paquete de tornillos Doria 500 gr
  • - 30 cc de Aceite
  • - 3 Zanahorias
  • - 1 Pimentón
  • - 2 Calabacines
  • - 2 Tomates
  • - 5 hojas de Albahaca

  • 1.Cocinamos los Tornillos Doria de 10 a 13 minutos en abundante agua hirviendo (1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta), los pasamos por agua fría y escurrimos bien.
  • 2.Para la salsa de verduras o primavera, picamos la cebolla, la zanahoria, el pimentón, el calabacín y el tomate en bastones, cubos, rombos, rodajas, medias lunas, de tal manera que juguemos con formas y colores de acuerdo a como queramos ver nuestro plato.
  • 3.En un sartén caliente, colocamos la cantidad necesaria de aceite y dejamos que tome temperatura.
  • 4.Cocinamos los vegetales por orden de dureza, iniciando con la cebolla, una vez se empiece a cocinar agregamos la zanahoria, dejamos cocinar de acuerdo al grueso del corte que hicimos y así continuamos con el pimentón y el calabacín.
  • 5.Revolvemos de vez en cuando buscando que se cocinen de forma pareja todos los ingredientes.
  • 6.Para sazonar ponemos las hojas de albahaca, sal y pimienta al gusto.
  • 7.Agregamos la pasta reservada a la preparación de la salsa y dejamos cocinar por algunos minutos, revolviendo suavemente para no deshacer o romper los tornillos.
  • 8.Servimos en un plato y disfrutamos de una pasta llena de sabor y color.

Información Nutricional

Calorías

2303,2

Carbohídratos

424

Proteínas

69,5

Grasas

32

Restricciones de Dieta

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