Tornillos Doria en salsa picante


Plato Fuerte

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoCocinamos y sofreímos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Mexicana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 paquete de Tornillos Doria de 450 gr
  • - 2 Dientes de ajo
  • - 2 o 3 Unidades de ají
  • - 8 tomates
  • - 100 gr de queso rallado
  • - 15 gr de perejil

  • 1.Cocinamos los Tornillos Doria de 12 a 15 minutos en abundante agua hirviendo (1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta), páselos por agua fría y escúrralos bien.
  • 2.Luego, cortamos finamente el ajo, el ají, el perejil y los tomates en cubos pequeños.
  • 3.En una sartén precalentada con un poco de aceite, agregamos el ajo y el ají, esperamos unos minutos y agregamos los tomates mezclando todo muy bien.
  • 4.Posteriormente, cuando la salsa haya tomado consistencia agregamos el queso rallado, revolvemos y seguimos cocinando.
  • 5.Finalmente, servimos los Tornillos Doria y agregamos la salsa, podemos decorar con perejil.

Información Nutricional

Calorías

2,204

Carbohídratos

390,2

Proteínas

98,2

Grasas

22,8

Restricciones de Dieta

Cuando se necesita consumir más proteína

Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 3 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta