Ingredientes
¿Para cuantas personas?
- - 1 paquete de Tornillos de mantequilla Doria de 450 gr
- - 150 gr de Tocineta
- - 1 cebolla
- - 2 zanahorias
- - 1 tallo de apio
- - 200 gr de tomates pelados
- - 400 gr de frijoles precocidos
- - 3 hojas de laurel
- 1.Iniciamos cortando en cubos pequeños la cebolla, la zanahoria, el apio y los tomates; luego, cortamos la tocineta en tiras delgadas.
- 2.A continuación tomamos una paila, la precalentamos y cocinamos la tocineta hasta que los bordes se empiecen a dorar, seguidamente, agregamos la cebolla y cocinamos hasta que empiece a transparentarse.
- 3.Continuamos añadiendo las zanahorias y el apio, esperamos un rato, luego agregamos los tomates y dejamos cocinar algunos minutos, mezclando todo muy bien.
- 4.Luego, agregamos las hojas de laurel y un litro de agua fría hasta que hierva a continuación los frijoles y dejamos cocinar.
- 5.Cocinamos los Tornillos de matequilla Doria de 10 a 13 minutos en abundante agua hirviendo (1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta), los pasamos por agua fría y escurrimos bien.
- 6.Finalmente, retomamos los frijoles, buscando una consistencia más espesa que líquida y salpimentamos. Bajamos el fuego al mínimo una vez hayamos logrado un buen espesor.
- 7.Servimos la pasta, agregamos nuestra preparación de la tocineta y los frijoles combinando muy bien y compartimos en familia unos deliciosos Tornillos con tocineta y frijoles.
Información Nutricional
Calorías
3032,5Carbohídratos
436,2Proteínas
167,8Grasas
70,3Restricciones de Dieta
Cuando se necesita consumir más proteína