Tornillos Doria con tocineta y fríjoles


Plato Fuerte

icono-tiempo 30 mins
icono-metodoCocinamos y freímos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Colombiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 paquete de Tornillos de mantequilla Doria de 450 gr
  • - 150 gr de Tocineta
  • - 1 cebolla
  • - 2 zanahorias
  • - 1 tallo de apio
  • - 200 gr de tomates pelados
  • - 400 gr de frijoles precocidos
  • - 3 hojas de laurel

  • 1.Iniciamos cortando en cubos pequeños la cebolla, la zanahoria, el apio y los tomates; luego, cortamos la tocineta en tiras delgadas.
  • 2.A continuación tomamos una paila, la precalentamos y cocinamos la tocineta hasta que los bordes se empiecen a dorar, seguidamente, agregamos la cebolla y cocinamos hasta que empiece a transparentarse.
  • 3.Continuamos añadiendo las zanahorias y el apio, esperamos un rato, luego agregamos los tomates y dejamos cocinar algunos minutos, mezclando todo muy bien.
  • 4.Luego, agregamos las hojas de laurel y un litro de agua fría hasta que hierva a continuación los frijoles y dejamos cocinar.
  • 5.Cocinamos los Tornillos de matequilla Doria de 10 a 13 minutos en abundante agua hirviendo (1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta), los pasamos por agua fría y escurrimos bien.
  • 6.Finalmente, retomamos los frijoles, buscando una consistencia más espesa que líquida y salpimentamos. Bajamos el fuego al mínimo una vez hayamos logrado un buen espesor.
  • 7.Servimos la pasta, agregamos nuestra preparación de la tocineta y los frijoles combinando muy bien y compartimos en familia unos deliciosos Tornillos con tocineta y frijoles.

Información Nutricional

Calorías

3032,5

Carbohídratos

436,2

Proteínas

167,8

Grasas

70,3

Restricciones de Dieta

Cuando se necesita consumir más proteína

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