Tornillos Doria en Salsa de Atun


Plato Fuerte

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoCocinamos y mezclamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Latinoamericano

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 paquete de Tornillos Doria de 450 gr
  • - 2 dientes de ajo
  • - 1 ají
  • - 300 gramos de atún
  • - 5 tomates
  • - 1 cucharada de pasta o salsa de tomate
  • - 10 gramos de perejil

  • 1.Cortamos los tomates en cubos pequeños; luego, picamos finamente el ajo, el ají y el perejil por separado.
  • 2.Cocinamos los Tornillos Doria de 10 a 13 minutos en abundante agua hirviendo (1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta), los pasamos por agua fría y escurrimos bien.
  • 3.En una sartén precalentada con aceite cocinamos el ajo y el ají, luego mezclamos, dejando cocinar un rato, agregamos el atún y revolvemos.
  • 4.Luego de un tiempo, sin dejar secar la preparación del atún, agregamos los tomates y la pasta o salsa de tomate. Dejamos cocinar.
  • 5.Finalmente, servimos los tornillos Doria con la salsa y decoramos con el perejil y así de fácil podemos disfrutar en familia de un delicioso plato preparado con Pastas Doria.

Información Nutricional

Calorías

2229,3

Carbohídratos

374,1

Proteínas

124

Grasas

18

Restricciones de Dieta

Si quieres controlar la cantidad de grasa que consumes

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