Spaghetti sin Gluten con Quinua y Chía

Spaghetti sin Gluten con Quinua y Chía

El Spaghetti Doria Sin Gluten con Quinoa y Chía es una pasta de arroz que está hecha para personas sensibles al gluten, que buscan disfrutar la pasta de una manera diferente. Este producto cuenta con la selección de nuestros mejores granos ancestrales que cuentan con componentes esenciales que permiten una buena nutrición y fácil digestión.

#block-nutricion{display:none;}

Tamaños: 250 gr

Este producto le servirá a alguien para una rica cena ¡Compártelo!.

Enviar

Tiempo de cocción:

Al dente 8 -10 min
Cada porción de 80g contiene Spaghetti sin Gluten con Quinua y Chía Del porcentaje del valor diario recomendado para adultos*

Tabla Nutricional

Tamaño por porción 1/3 Paquete(80 g)
Porciones por envase aprox 3
 
Calorías 280
 
Calorías de grasa 20
 
Cantidad por porción
%VD*
Grasa total 2 g
3 %
Grasa saturada 1.5 g
8 %
Grasa trans 0 g
 
Colesterol 0 mg
0 %
Sodio 45 mg
2 %
Carbohidrato Total 58 g
19 %
Fibra dietaria 3 g
12 %
Azúcares 0 g
 
Proteína 6 g
12 %
Vitamina A
0 %
Vitamina C
0 %
Calcio
6 %
Hierro
8 %
*Los porcentajes de Valores Diarios están basados en una dieta diaria de 2000 calorías. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades calórica.