Spaghetti con cerdo y verduras


Plato Fuerte

icono-tiempo 30-35 mins
icono-metodoCocinamos , sofreímos y mezclamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Francesa - Italiana - Fusión

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - Un paquete de Spaghetti Doria de 500gr
  • - 1 libra de Carne de cerdo
  • - 4 cucharadas de Aceite Vegetal
  • - 2 mitades de Pimentón rojo
  • - 1 cubito de Caldo de gallina
  • - 1 cucharada de Salsa soya
  • - ½ cucharadita de Tomillo
  • - 1 taza de Habichuelas  precocidas
  • - 1 taza de Arvejas precocidas
  • - 2 cucharadas de Vinagre
  • - ½ Ramita de Cilantro
  • - 1 unidad de Tomate
  • - 1 cucharada de Mantequilla
  • - 4 cucharadas  de Crema de leche
  • - Sal y pimienta al gusto

  • 1.Comenzaremos por cortar en trozos las habichuelas ya cocidas y las mezclamos con las arvejas, para hacer una ensalada.
  • 2.Aparte, en un recipiente con cantidad media de agua hirviendo, disolvemos un cubito de caldo para sazonar.
  • 3.Así mismo, les sacamos las pepitas a los pimentones y los cortamos en tiras.
  • 4.De igual manera, picamos un poco de cilantro, cortamos el tomate en cuadros ( Sin sus semillas) y la carne en cubos medianos. Apartamos y reservamos todo para utilizarlo más tarde.
  • 5.Por el lado de la pasta, en una olla mediana con abundante agua hirviendo y una pizca de sal, cocinamos los Spaghetti Doria de 12 a 15 minutos, hasta que estén al dente.
  • 6.Una vez cumplido el tiempo de cocción, los pasamos por agua fría para cortar la cocción y los escurrimos bien.
  • 7.Para la proteína de acompañamiento, calentamos una sartén a fuego medio con aceite y agregamos la carne, dorando los cubos por todos sus lados.
  • 8.Ahora agregamos las tiras de los pimentones y dejamos por un minuto más.
  • 9.Después adicionamos un poco del caldo, la salsa de soya, el tomillo y si es necesario, sal y pizca de pimienta. Dejamos cocinar tapando la sartén, hasta que la carne esté blanda y esté lista para servir.
  • 10.Para la salsa de la pasta, en una sartén a fuego bajo, agregamos la mantequilla y el tomate picado.
  • 11.Sofreímos por dos minutos y agregamos la crema de leche, mezclando todo muy bien y dejando reducir por unos minutos, hasta alcanzar una espesa consistencia.
  • 12.En un recipiente pequeño aparte, mezclamos aceite, vinagre, cilantro y una pizca de sal. Así prepararemos una deliciosa vinagreta para la ensalada.
  • 13.Finalmente, sólo resta servir los Spaghettis Doria en un plato plano y amplio , donde se bañan con la salsa cremosa de tomate y se acompaña con los trozos de carne , finas hierbas y pimentón.
  • 14.Así mismo, del otro lado del plato, servimos la ensalada de arvejas y habichuelas , aderezándola con su vinagreta.
  • 15.Es el momento de disfrutar éste rico plato con nuestros seres queridos y de pasar una experiencia inolvidable con Doria.
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