Spaghetti Doria en salsa de pimentón


Plato Fuerte

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoCocinamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiano

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 paquete de Spaghetti Huevo Doria de 450 gr
  • - 2 dientes de ajo
  • - 1 cebolla y media
  • - 3 unidades de pimentón rojo
  • - 4 tomates
  • - 5 hojas de albahaca

  • 1.Cortamos la cebolla y el pimentón en tiras; picamos el ajo finamente y licuamos el tomate.
  • 2.Cocinamos los Spaghetti Doria de 12 a 15 minutos en abundante agua hirviendo (1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta), los pasamos por agua fría y escurrimos bien.
  • 3.En una sartén precalentada con aceite, cocinamos la cebolla hasta que se vea transparente, agregamos el ajo, un rato después el pimentón y mezclamos todo muy bien.
  • 4.Cuando el pimentón esté cocinado, agregamos el tomate licuado y la albahaca, revolvemos y salpimentamos.
  • 5.Mezclamos el spaghetti con la salsa y servimos. Podemos decorar con unas tiras de pimentón.

Información Nutricional

Calorías

1,863

Carbohídratos

387,2

Proteínas

64,2

Grasas

1,8

Restricciones de Dieta

Si quieres controlar la cantidad de grasa que consumes

Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 3 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta