Molde de Spaghetti Italiano


Plato Fuerte

icono-tiempo 40-45
icono-metodoCocinamos y horneamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiano - Fusión

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 Paquete x 500 gr Spaghetti Doria
  • - 6 tazas de agua
  • - 1 cucharadita de sal
  • - ½ taza de salsa de tomate
  • - ½ taza de crema de leche
  • - 2 cucharadas de perejil picado
  • - ¼ de cucharadita de Pimienta
  • - 2 Tomates
  • - 1 cucharadita de azúcar
  • - 3 cucharadas de queso mozzarella rallado
  • - 5 cucharadas de queso parmesano
  • - 1 cucharadita de mantequilla

  • 1.Empezamos por hervir el agua para la preparación de los Spaghettis Doria. Adicionamos sal al gusto. Una vez el agua esté hirviendo, agregamos la pasta. Dejaremos cocinar a fuego alto hasta que esté al dente.
  • 2.Mientras tanto, cortamos los tomates en rodajas y preparamos un molde refractario engrasando su fondo con mantequilla. Cuando los Spaghettis Doria estén al dente, los escurrimos y llevamos a un recipiente aparte.
  • 3.En el recipiente, los mezclamos con un poco de salsa de tomate, crema de leche, queso parmesano, perejil y adicionamos pimienta al gusto.
  • 4.Agregamos el resultado en el molde refractario y cubrimos con las rodajas de tomate. Esparcimos un poco de azúcar por encima y finalmente adicionamos queso mozzarella por toda la superficie.
  • 5.Llevamos el molde a un horno precalentado a 350°C , durante 5 a 10 minutos, o hasta que el queso derrita y tome buen color.
  • 6.Una vez listo, retiramos del horno nuestro platillo, lo dejamos reposar por unos 5 minutos y porcionamos para disfrutar en familia
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