Arepas con queso y aguacate


Entrada / Plato Fuerte
icono-metodoAmasamos - Asamos
icono-persona4
icono-mundo Colombiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 taza de mezcla lista para hacer arepas Doria
  • - 1 cucharadita de cilantro
  • - 1/2 aguacate hass maduro
  • - 1/4 de taza de queso rallado
  • - 3/4 de taza agua
  • - Sal al gusto

  • 1.Mezcla la harina precocida de arepas, con el queso rallado.
  • 2.Posteriormente, agrega a la mezcla el agua poco a poco mientras amasas, hasta que la masa quede suave como una plastilina; la idea es, que no se pegue a los dedos (puede requerir un poco menos de agua).
  • 3.Mientras dejas reposar la mezcla, pon a calentar la parrilla o sartén donde las vas a preparar, arma las arepas y ponlas a asar, voltea cuando la parte de abajo esté totalmente cocinada.
  • 4.Mientras se asan, aplasta el aguacate con un tenedor, pica el cilantro y agrega sal al gusto.
  • 5.Con un cuchillo, haz un bolsillo en la arepa y rellénala de la mezcla de aguacate.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 4 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta