Plato Fuerte

icono-metodoSofreímos, rehogamos, y cocinamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Mexicana - Italiana Fusión

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 paquete de fideos Doria por 250 gr
  • - 500 gr de arroz
  • - 3 cebollas cabezonas blancas picadas
  • - 1 pimentón rojo picado
  • - 1 ramita de perejil crespo picado
  • - 1000 gr de carne molida
  • - 3 tomates chonto picados
  • - 200 gr de arveja desgranada
  • - Color al gusto
  • - Sal al gusto
  • - 1 diente de ajo
  • - Nachos o totopos al gusto
Acompañamiento:

Nachos o totopos.

  • 1.Para preparar el arroz hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo y los Fideos Doria. Adicionamos el agua, las arvejas, el pimentón, el color y el arroz, rectificamos sal y dejamos cocinar.
  • 2.En un sartén sofreímos la carne molida con el tomate y el perejil, agregamos sal al gusto.
  • 3.Cuando tengamos las dos preparaciones listas, en un recipiente grande mezclamos el arroz con la carne y servimos inmediatamente.
  • 4.Decoramos con un poco de perejil picado y acompañamos con totopos o nachos.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 2 (2 votes)

Tú que toque le darías a esta receta