Ingredientes
¿Para cuantas personas?
- - 1 paquete de Fideos Doria de 250 gramos
- - 1 Cubo concentrado de Caldo de pollo
- - 2 Unidades de papas grandes
- - 2 Unidades de tomates
- - 1 Diente de ajo
- - 2 Cucharadas de aceite vegetal
- - Sal al gusto
- - Crema de leche al gusto
- - Cilantro al gusto.
- - 3 unidades de huevos
- 1.En una gran olla a fuego alto, dejamos disolver un cubo de caldo de pollo en litro y medio de agua.
- 2.Aparte en una gran sartén con 2 cucharadas de aceite a fuego alto adicionamos los Fideos Doria. Revolvemos bien para evitar que se peguen y los dejamos dorar o freír entre 3 y 4 minutos.
- 3.Entre tanto, pelamos las papas y las cortamos en cubos medianos. Una vez los fideos hayan cambiado su color, los retiramos del fuego y agregamos ¾ partes del caldo de pollo.
- 4.También adicionamos las papas en cubos y dejamos cocinar a fuego alto. Cortamos los tomates a la mitad, pelamos el ajo y los llevamos a una licuadora.
- 5.Agregamos el resto del caldo y sal al gusto. Licuamos hasta que veamos una mezcla pareja o sin grumos.
- 6.Pasamos nuestra mezcla por un colador y agregamos a la olla. Una vez hierva nuestra sopa, bajamos el fuego y la dejamos reducir por aproximadamente 20 minutos, para evaporar el agua y que la sopa espese un poco.
- 7.En un recipiente abrimos los huevos, agregamos una pizca de sal y los batimos bien. Los llevamos a una sartén caliente con poco aceite y distribuimos bien la mezcla.
- 8.Al cabo de unos 3 minutos volteamos la tortilla con cuidado de no romperla, para dorarla bien por ambos lados. Luego la cortamos en cuadritos.
- 9.Es el momento de servir nuestra sopa de Fideos, agregamos la tortilla, una cucharadita de crema de leche y un poco de cilantro para decorar.
- 10. Las Pastas Doria te permiten hacer todo tipo de preparaciones, gracias a su versatilidad en la cocina.