Bowl de Hojuelas de Quinua con Salmón


Plato Fuerte

icono-tiempo 20 Minutos
icono-metodoCocinamos y sofreímos
icono-persona4 personas
icono-mundo Del Mundo

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - Salmón fresco ( 500 grs – sin piel )
  • - Hojuelas de QUINUA ( 80 grs )
  • - Cebollín ( 20 grs )
  • - Tomate cherry ( 60 grs )
  • - Aguacate ( 2 U medianas )
  • - Ajo ( 1 diente )
  • - Limón ( 1 U )
  • - Salsa Soya ( cantidad necesaria )
  • - Vinagre blanco ( Cantidad necesaria )
  • - Aceite de Oliva ( Cantidad necesaria )
  • - Sal y Pimienta ( Cantidad necesaria )

  • 1.Cortar el salmón fresco en cubos y reservar en un recipiente.
  • 2.En ese mismo recipiente, aderezar el salmón con zumo de limón, ajo rallado , cebollín picado fino, un chorro de aceite de oliva, un chorro de vinagre blanco , dos cucharadas de salsa soya, sal y pimienta. Mezclar.
  • 3.Paso seguido, picar el aguacate en cubos y los tomates cherry al medio. Reservar.
  • 4.En el bowl escogido para el montaje, disponer el salmón marinado en cubos , el aguacate igualmente en cubos y los tomates cherry al medio. Espolvorear por encima con abundante Quinua en hojuela.
  • 5.Decorar, presentar y degustar.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 5 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta