Ingredientes
¿Para cuantas personas?
- - 1 caja Lasagna Doria de 250gr
- - 250gr carne de res molida
- - 1 pechuga de pollo desmechada
- - 1 taza de crema de leche
- - 3 tomates picados
- - 1 cebolla cabezona picada
- - ½ taza de champiñones en láminas
- - 1 copa de vino
- - ½ taza de pasta de tomate
- - ¼ lb de tocineta
- - 1 cucharada de mantequilla
- - 2 cucharadas de harina
- - 1 taza de leche
- - 6 tajadas de queso
- - Sal y pimienta al gusto
- 1.En un sartén sofreímos en mantequilla la cebolla y el tomate, añadimos los champiñones, cocinamos durante 3 minutos más y agregamos el vino. Posteriormente agregamos el tomillo y el laurel.
- 2.Agregamos la carne, cocinamos hasta que esté en su punto y empiece a reducirse por completo. Retiramos de la estufa.
- 3.En una olla mezclamos la crema de leche con la pasta de tomate y dos cucharadas de cebolla picada. Calentamos hasta que empiece a hervir.
- 4.Para la salsa bechamel fundimos una cucharada de mantequilla en un sartén, añadimos la harina y mezclamos bien para que se diluya por completo la harina de trigo. Salpimentamos al gusto.
- 5.Agregamos la leche poco a poco, mezclando todo el tiempo y cocinamos a fuego bajo hasta que espese. Cuando esté listo pasamos a un recipiente y agregamos el pollo desmechado.
- 6.Rellenamos los Lasagna Doria, la mitad con pollo y la otra con la carne.
- 7. Ponemos los Lasagna Doria en una refractaria, los cubrimos con la salsa de crema de leche con pasta de tomate y por último el queso. Horneamos durante 20 minutos.
- 8. Servimos en los platos 2 Lasagna Doria dos rellenos de carne y dos rellenos de pollo. Decoramos con la tocineta.