Canelones rellenos de Carne de Cerdo Molida


Plato Fuerte

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoCocinamos y horneamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Colombo-Italiano

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 2 Cajas de Lasagna Doria x 250gr
  • - ½ Libra de Carne de cerdo
  • - 3 Champiñones picados
  • - 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • - 2 Cucharadas de Mantequilla
  • - 1 Taza de Crema de Leche
  • - Sal y Pimienta al gusto
  • - 100gr Queso rallado
  • - 1 Diente de Ajo
  • - 1 Manojo de Perejil
Acompañamiento:

2 tomates
Hojas de lechuga al gusto
Maíz tierno Zenú 220gr
Gotas de limón al gusto

  • 1.En un sartén ponemos la mantequilla y el aceite con la carne de cerdo molida para que empiece su cocción, agregamos sal y pimienta al gusto, y revolvemos periódicamente.
  • 2.Adicionamos el diente de ajo y los champiñones previamente picados. Picamos el perejil finamente para poder agregarlo a la carne molida de cerdo.
  • 3.Una vez lo está, lo esparcimos por encima y revolvemos. Dejamos que el perejil se mezcle con la carne, agregamos la crema de leche.
  • 4.Rellenamos la Lasagna Doria con la preparación de la carne y esparcimos el queso rallado por encima. Llevamos al horno precalentado a 200ºc y dejamos por un tiempo aproximado de 17 minutos.
  • 5.Para acompañar la Lasagna Doria, hacemos una cama de lechugas en un plato, cortamos en rodajas el tomate y lo agregamos.
  • 6. Por último, adicionamos el maíz dulce Zenú con unas gotas de jugo de limón a la ensalada.
  • 7.Cuando vayamos a servir la Lasagna Doria con carne de cerdo los acompañamos con la ensalada de tomate lechuga y maíz dulce zenú.

Información Nutricional

Calorías

4433

Carbohídratos

362

Proteínas

214

Grasas

154

Restricciones de Dieta

Cuando se necesita consumir más proteína

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