Canelones rellenos de espinaca y queso


Plato Fuerte

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Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 4 láminas de lasagna Doria
  • - 1 cucharada de mantequilla
  • - 1 taza de yogurt sin azúcar o crema de leche
  • - 1/2 taza de queso crema
  • - 1/4 de cebolla cabezona picada en cuadritos
  • - 1/4 de taza de queso mozzarella rallado
  • - 2 tazas de hojas de espinaca picadas
  • - 2 cucharadas de queso parmesano (opcional)
  • - Sal, pimienta y ajo en polvo al gusto.

  • 1.Hierve el agua y mientras esto sucede, pon a derretir la mantequilla en una sartén, luego, saltea la cebolla y la espinaca, reservando una o dos cucharadas de espinaca.
  • 2.Cuando el agua haya hervido, agrega 4 láminas de lasagna y cocina por 4 o 5 minutos.
  • 3.Cuando la espinaca de la sartén esté suave, agrega el yogurt junto al queso crema e integra. Cuando esté todo integrado, agregar el queso rallado, la pimienta, sal y ajo al gusto.
  • 4.Retira las láminas de lasaña del agua hirviendo, ubícalas en moldes dejando espacio para poder enrollar la hoja de lasagna.
  • 5.Luego, pon un poco de espinacas frescas y encima un poco de la mezcla que preparaste en la sartén. Cierra el rollo y repite el proceso dentro del molde.
  • 6.Para finalizar, pon encima un poco de la salsa y lleva al horno por 5 minutos a máxima potencia hasta que dore.
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