Canelones rellenos de puré de plátano en panela y queso campesino. Acompañados con salsa de miel agridulce.


Plato Fuerte

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoCocinamos, rellenamos, y horneamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Colombiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 2 Cajas de Lasagna Doria x 250gr
  • - 2 plátanos Maduros
  • - 80g de panela rayada
  • - 40g de mantequilla
  • - 1 cucharada de azúcar morena
  • - El jugo de 2 limones
  • - 200ml de miel
  • - 1 cucharada de jengibre rallado
  • - 1/2 taza de crema de leche
  • - 200g de queso Campesino rallado
  • - Sal al gusto
Acompañamiento:

Ensalada de manzana y apio

  • 1.Cocinamos en una olla con abundante agua los plátanos junto con la panela durante 20 minutos aproximadamente.
  • 2.Los retiramos y en un recipiente los machacamos junto con la mantequilla, la taza de crema de leche y el azúcar morena.
  • 3.Por último, añadimos el queso campesino y mezclamos muy bien todo.
  • 4.Rellenamos las Lasagna con el puré que hicimos anteriormente y los ponemos en una refractaria para horno.
  • 5.Para preparar la salsa. en un bowl agregamos la miel, el jengibre y el zumo de 2 limones.
  • 6.Mezclamos y agregamos el resto de crema de leche restante, mezclamos y agregamos sal y pimienta al gusto.
  • 7.Cubrimos las Lasagna con la salsa y horneamos durante 15 a 17 minutos aproximadamente a 180grados
  • 8.Servimos una porción de Lasagna Doria y acompañamos con la ensalada de manzana y apio.
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