Acompañamiento o complemento
icono-tiempo 15
icono-metodoCocinamos y hervimos
icono-persona1
icono-mundo Latinoamericano

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 cucharada de Quinua Molida Doria
  • - 1 manzana pelada y cortada en trozos
  • - 2 Clavos
  • - Canela en polvo
  • - 1 taza de agua
  • - 1 punta de anís
  • - 1 cucharadita de maicena

  • 1.Pelar y partir la manzana, ponerla a cocinar con canela y 2-3 cucharadas de agua en fuego bajo hasta que se ponga suave y se pueda hacer puré.
  • 2.Poner a hervir 1 taza de agua con 1/4 cucharadita de canela, anís y los clavos. Cuando esté hirviendo en el 1/4 de diluir la quinua molida y la maicena.
  • 3.Cocinar revolviendo, agregar la manzana, licuar y continuar cocinando hasta que espese.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 4 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta