Plato Fuerte

icono-tiempo 15 mins
icono-metodoHervimos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 paquete de Spaghetti Doria de 500gr
  • - 3 tomates picados
  • - 1 cebolla roja picada
  • - 1 pimentón rojo picado
  • - 2 cucharadas de pasta de ajo
  • - 2 cucharadas de aceite
  • - 1lata de leche de coco
  • - Sal al gusto
  • - 2 cucharadas de cebollín picado

  • 1.Cocinamos las Conchas Doria de 10 a 12 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos 1 cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta.
  • 2.Mientras se cocinan las Conchas Doria, en un sartén sofreímos en aceite, el tomate, la cebolla, la pasta de ajo y el pimentón. Cocinamos durante 5 minutos más y le ponemos sal al gusto.
  • 3.Añadimos la leche de coco al sofrito y cocinamos hasta que comience a espesar. Agregamos las Conchas Doria y revolvemos.
  • 4. Servimos en platos hondos y decoramos con un poquito de cebollín.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 5 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta