Conchas Doria Napolitanas con jamón


Plato Fuerte

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoCocinamos y sofreímos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiano

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 paquete de Conchas de Pastas Doria de 500 gr
  • - 1 cebolla grande
  • - 300 gramos de jamón
  • - 6 tomates
  • - 6 hojas de laurel
  • - 3 hojas de albahaca

  • 1.En una cacerola precalentada disponemos un poco de aceite, una vez tome temperatura agregamos la cebolla, dejando cocinar hasta que empiece a transparentarse y agregamos el jamón, revolviendo muy bien.
  • 2.Luego agregamos los tomates, las hojas de laurel y la albahaca.
  • 3.Cocinamos las Conchas Doria de 12 a 16 minutos en abundante agua hirviendo (1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta), los pasamos por agua fría y escurrimos bien.
  • 4.Servimos la pasta y agregamos la salsa encima para disfrutar de un delicioso plato preparado con Conchas de Pasta Doria.

Información Nutricional

Calorías

2,443

Carbohídratos

417

Proteínas

128,7

Grasas

21,8

Restricciones de Dieta

Cuando se necesita consumir más proteína

Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 4 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta