Conchas Primavera con ensalada de pollo


Plato Fuerte

icono-tiempo 30 -35 mins
icono-metodoCocinamos, mezclamos, y ensamblamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiano - Fusión

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 paquete x 250 gr de Conchas Doria.
  • - 1 Pechuga de pollo
  • - 1 Cubo de caldo de gallina
  • - 3 Cucharadas de mayonesa
  • - 1 Cucharadas de cilantro picado
  • - 1 Aguacate
  • - Pizca de Perejil picado
  • - Jugo de medio limón
  • - 1 sobre de base para salsa napolitana
  • - 1 taza de maíz desgranado
  • - ½ Taza de arvejas precocidas
  • - Pizca de sal y pimienta

  • 1.Comenzaremos por cocinar en un litro de agua el cubo de caldo de gallina por unos momentos. Luego traemos la pechuga de pollo y dejamos al fuego por 20 minutos.
  • 2.Aparte, en otra olla con abundante agua hirviendo y una pizca de sal, cocinamos las Conchas Doria de 12 a 15 minutos, hasta que estén al dente.
  • 3.Cuando la proteína este cocida, podremos desmenuzar el pollo. Así mismo, conservaremos su caldo para preparar la salsa napolitana más tarde.
  • 4.Para la ensalada de pollo, en un tazón agregamos la mayonesa, el limón y el cilantro. Mezclamos bien y llevamos el pollo desmenuzado. Cortamos el aguacate en cuadritos y lo adicionamos a la preparación.
  • 5.Para la salsa napolitana , calentamos el caldo donde se cocinó el pollo, agregamos el contenido del sobre, el maíz y las arvejas y revolvemos suavemente mientras cocinamos por tres minutos a fuego medio.
  • 6.En cuanto a las Conchas Doria, una vez pasado el tiempo de su cocción, las pasamos por agua fría para cortar la cocción y las escurrimos bien. También retiramos del fuego nuestra salsa.
  • 7.Con todo listo, servimos las conchas en un plato plano , las bañamos con la deliciosa salsa napolitana con maíz y arvejas y acompañamos con la ensalada de pollo a un lado.
  • 8. Finalmente , espolvoreamos perejil liso picado finamente por encima para decorar y poder disfrutar ésta deliciosa preparación en familia.
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