Ingredientes
¿Para cuantas personas?
- - 1 paquete x 250 gr de Conchas Doria.
- - 1 Pechuga de pollo
- - 1 Cubo de caldo de gallina
- - 3 Cucharadas de mayonesa
- - 1 Cucharadas de cilantro picado
- - 1 Aguacate
- - Pizca de Perejil picado
- - Jugo de medio limón
- - 1 sobre de base para salsa napolitana
- - 1 taza de maíz desgranado
- - ½ Taza de arvejas precocidas
- - Pizca de sal y pimienta
- 1.Comenzaremos por cocinar en un litro de agua el cubo de caldo de gallina por unos momentos. Luego traemos la pechuga de pollo y dejamos al fuego por 20 minutos.
- 2.Aparte, en otra olla con abundante agua hirviendo y una pizca de sal, cocinamos las Conchas Doria de 12 a 15 minutos, hasta que estén al dente.
- 3.Cuando la proteína este cocida, podremos desmenuzar el pollo. Así mismo, conservaremos su caldo para preparar la salsa napolitana más tarde.
- 4.Para la ensalada de pollo, en un tazón agregamos la mayonesa, el limón y el cilantro. Mezclamos bien y llevamos el pollo desmenuzado. Cortamos el aguacate en cuadritos y lo adicionamos a la preparación.
- 5.Para la salsa napolitana , calentamos el caldo donde se cocinó el pollo, agregamos el contenido del sobre, el maíz y las arvejas y revolvemos suavemente mientras cocinamos por tres minutos a fuego medio.
- 6.En cuanto a las Conchas Doria, una vez pasado el tiempo de su cocción, las pasamos por agua fría para cortar la cocción y las escurrimos bien. También retiramos del fuego nuestra salsa.
- 7.Con todo listo, servimos las conchas en un plato plano , las bañamos con la deliciosa salsa napolitana con maíz y arvejas y acompañamos con la ensalada de pollo a un lado.
- 8. Finalmente , espolvoreamos perejil liso picado finamente por encima para decorar y poder disfrutar ésta deliciosa preparación en familia.