Ingredientes
¿Para cuantas personas?
- - 350 gramos de conchas de pastas Doria
- - 1 Cebolla
- - 1 Diente de ajo
- - 250 gr de costilla de res
- - 3 Piernas y 2 perniles de pollo
- - 4 Papas
- - 2 Yucas grandes
- - 1 ½ plátanos verdes
- - 2 mazorcas
- 1.Lo primero que haremos es pelar las papas y cortarlas en cuartos, la yuca y el plátano los partimos en trozos medianos y la cebolla en cubos pequeños. Aplastamos el ajo contra la tabla para abrirlo y pelarlo más fácilmente.
- 2.En una olla con poco aceite vegetal cocinamos la cebolla hasta que cambie de color, agregamos el ajo y un minuto después la costilla, que dejaremos hasta que esté dorada.
- 3.Ahora agregamos agua hasta llenar los dos tercios de la olla y traemos las piezas de pollo, también agregamos la papa, yuca, mazorca y la mitad de la raíz del cilantro, dejando cocinar a fuego medio. Una vez la preparación haya hervido añadimos el plátano
- 4.Revolvemos de vez en cuando y esperamos el tiempo necesario para que todo quede bien tierno, en caso de que el pollo se esté pasando de punto, lo sacamos y separamos para usarlo más tarde.
- 5.Cuando ya nuestro sancocho quedé listo, lo sacamos de la olla y servimos en una bandeja, todo menos el caldo. Ahora prepararemos nuestras pastas con esta deliciosa sopa que pondremos a hervir. Cuando este burbujeante agregamos las conchitas de pasta doria
- 6.Para servir, en un plato hondo ponemos porciones de los ingredientes que reservamos previamente, agregamos el caldo de sancocho con la pasta y decoramos con cilantro picado.
Información Nutricional
Calorías
3,463Carbohídratos
501,3Proteínas
180Grasas
76,1Restricciones de Dieta
Cuando se necesita consumir más proteína