Ingredientes
¿Para cuantas personas?
- - Codos Doria 250 gramos
- - Zanahoria 2 Unidades
- - Tomate 2 Unidades
- - Pepino Cohombro 1 Unidad
- - Cebolla Blanca 1 Unidad
- - Jamón de Pollo 200 gramos
- - Queso Doble Crema 1/2 taza
- - Mostaza 1 taza
- - Aceite 4 Cucharadas
- - Limón 4 Cucharaditas
- - Vinagre 4 Cucharadas
- - Azúcar 3 Cucharadas
- - Sal 3 Cucharaditas
- - Pimienta 1 Cucharadita
- 1.En una olla mediana con abundante agua hirviendo y una pizca de sal, cocinaremos los Codos Doria de 13 a 16 minutos, hasta que estén al dente. Una vez listos, retirarlos, escurrirlos y reservarlos.
- 2.Aparte, cortamos la zanahoria y el jamón de pollo en tiras delgadas, el tomate y queso doble crema en cubos medianos y el pepino cohombro y la cebolla en finas rodajas
- 3.Luego, apartamos estos ingredientes en un tazón para mezclarlos más tarde con la pasta y el aderezo.
- 4.Para la vinagreta, en un recipiente mediano aparte, mezclaremos mostaza, zumo de limón, vinagre, azúcar, aceite en forma de hilo, sal y pimienta.
- 5.Al tazón de las verduras, agregamos los codos Doria previamente cocidos , y el aderezo. Mezclamos hasta integrar todo de forma homogénea.
- 6.Con nuestra deliciosa ensalada lista, la serviremos en un plato mediano hondo , garantizando que todos y cada uno de los ingredientes y sus llamativos colores luzcan bien para la presentación. Finalmente,
- 7.aconsejamos acompañar éste exquisito plato con una porción de papa criolla. Ahora, podemos disfrutar de éste manjar con toda la familia. ¡Doria te nutre!