Entrada / Plato Fuerte

icono-tiempo 20 - 25 mins
icono-metodoCocinamos y mezclamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Colombiana - Caribeña - Fusión

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - Codos Doria 250 gramos
  • - Zanahoria 2 Unidades
  • - Tomate 2 Unidades
  • - Pepino Cohombro 1 Unidad
  • - Cebolla Blanca 1 Unidad
  • - Jamón de Pollo 200 gramos
  • - Queso Doble Crema 1/2 taza
  • - Mostaza 1 taza
  • - Aceite 4 Cucharadas
  • - Limón 4 Cucharaditas
  • - Vinagre 4 Cucharadas
  • - Azúcar 3 Cucharadas
  • - Sal 3 Cucharaditas
  • - Pimienta 1 Cucharadita

  • 1.En una olla mediana con abundante agua hirviendo y una pizca de sal, cocinaremos los Codos Doria de 13 a 16 minutos, hasta que estén al dente. Una vez listos, retirarlos, escurrirlos y reservarlos.
  • 2.Aparte, cortamos la zanahoria y el jamón de pollo en tiras delgadas, el tomate y queso doble crema en cubos medianos y el pepino cohombro y la cebolla en finas rodajas
  • 3.Luego, apartamos estos ingredientes en un tazón para mezclarlos más tarde con la pasta y el aderezo.
  • 4.Para la vinagreta, en un recipiente mediano aparte, mezclaremos mostaza, zumo de limón, vinagre, azúcar, aceite en forma de hilo, sal y pimienta.
  • 5.Al tazón de las verduras, agregamos los codos Doria previamente cocidos , y el aderezo. Mezclamos hasta integrar todo de forma homogénea.
  • 6.Con nuestra deliciosa ensalada lista, la serviremos en un plato mediano hondo , garantizando que todos y cada uno de los ingredientes y sus llamativos colores luzcan bien para la presentación. Finalmente,
  • 7.aconsejamos acompañar éste exquisito plato con una porción de papa criolla. Ahora, podemos disfrutar de éste manjar con toda la familia. ¡Doria te nutre!
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