Plato Fuerte

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoCocinamos, salteamos, y licuamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 paquete de Coditos Doria 250g
  • - 60g de mantequilla
  • - 400g de pollo desmechado listo
  • - 200g de queso rallado
  • - 5 huevos cocidos de codorniz
  • - 150ml de licuado de Tomate
  • - 250ml de aceite
  • - 1 lata de maíz tierno
  • - Cilantro finamente picado
  • - Fosforitos (papas)

  • 1.Cocinamos los Coditos Doria de 12 a 15 minutos en abundante agua hirviendo.
  • 2.Por cada 100 gr de pasta mezclamos una cucharadita de sal en 1 litro de agua. Adicionamos la mantequilla.
  • 3.En un sartén a fuego alto salteamos el maíz bien escurrido, una vez dorado adicionamos el pollo desmechado y poco a poco vamos incorporando licuado de tomate a cucharadas para que se evapore.
  • 4.Por último adicionamos los coditos y el cilantro finamente picado.
  • 5.Servimos en un plato la mezcla, adicionamos el queso sobre la misma para que gratine y decoramos con los Fosforitos y un huevo de codorniz.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 3 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta