Torta de codos con Salchichas


Entrada

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoCocinamos y freímos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Colombiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 2 Paquetes de Codos Doria 250gr
  • - 1/2 Taza de Pasta de Tomate
  • - 100gr de Queso Rallado
  • - 6 Huevos
  • - Sal y Pimienta al gusto
  • - 1 Manojo de Perejil
Acompañamiento:

Salchichas Zenú, aceite vegetal

  • 1.Cocinamos los codos Doria de 12 a 15 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos una cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
  • 2.Una vez pasado el tiempo de cocción, lo pasamos por agua fría y lo escurrimos.
  • 3.Batimos los huevos y les agregamos sal y pimienta al gusto. Agregamos la pasta a los huevos batidos.
  • 4.En un sartén caliente, ponemos un poco de aceite y añadimos la pasta bañada en huevo. Este proceso debemos hacerlo en fuego bajo y siempre revolviendo lentamente.
  • 5.En otro sartén ponemos 1 cucharada de aceite y ponemos las salchichas Zenú a cocinar, esperamos a que obtengan un dorado uniforme y las sacamos mientras termina de estar la torta.
  • 6.Antes de retirar del sartén, le espolvoreamos el resto del queso rallado por encima a la torta de Codos Doria. Una vez lo hagamos podemos servir en un plato, decorando con el perejil y acompañando con las salchichas Zenú.

Información Nutricional

Calorías

2863

Carbohídratos

433,40

Proteínas

118,70

Grasas

62,50

Restricciones de Dieta

Si quieres controlar la cantidad de grasa que consumes

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