Codos con Salsa Lista de Tomate Ranchero


Plato Fuerte

icono-tiempo 25 mins
icono-metodoCocinamos y sofreímos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - Codos Doria x 250 gr
  • - 4 unds. Salchicha Ranchera Zenú
  • - 100 gr de Tocineta Zenú
  • - 1 lata de 250 gr de maíz tierno Zenú
  • - 100 gr de pimentón amarillo
  • - 100 gr de pimentón verde
  • - 100 gr de pimentón rojo
  • - Sal y pimienta al gusto
  • - Salsa Lista de Tomate Doria Ranchero

  • 1.Cocinamos los Codos Doria en 1 litro de agua y 1 cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta de 13 a 16 minutos.
  • 2.Cortamos la salchicha en rodajas, el pimentón en julianas y la tocineta en cuadritos.
  • 3.Salteamos primero la tocineta con la salchicha, luego agregamos los pimentones, mezclamos, incluimos el maíz y salteamos por 4 minutos.
  • 4.Agregamos la Salsa Lista de Tomate Doria Ranchero y los Codos Doria los dejamos cocinar por 1 minuto, incluimos sal y pimienta al gusto, mezclamos y servimos.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 3 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta