Ensalada con pasta de Codos


Plato Fuerte

icono-metodoCocinamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiano - Romano

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 paquete de Codos Doria por 250 gr
  • - 2 tomates chonto en cascos
  • - 1 cebolla cabezona roja en julianas
  • - 2 cucharadas de aceite vegetal
  • - 1 calabacín amarillo en rodajas
  • - 300 gr de queso blanco en cubos
  • - 1 lechuga crespa verde
  • - Hojas de albahaca
  • - Cuadritos de pan al gusto
  • - Sal al gusto
  • - Pimienta al gusto
  • - Albahaca picada al gusto
Acompañamiento:

Crutones de pan.

  • 1.Cocinamos los Codos Doria de 13 a 16 minutos en abundante agua hirviendo con sal,1 litro de agua y 1 cucharadita de sal por cada 100 g de pasta.
  • 2.Mientras se cocina la pasta vamos a preparar el aderezo. En un recipiente ponemos la albahaca con el aceite y mezclamos, rectificamos sal y pimienta.
  • 3.En un recipiente mezclamos la lechuga picada, el calabacín, la cebolla, el tomate y el queso, salpimentamos al gusto.
  • 4.Una vez este la pasta, la colamos y la pasamos por agua fría. Añadimos la pasta a la mezcla de la ensalada y agregamos el aderezo de albahaca.
  • 5.Revolvemos y servimos en platos para ensalada,
  • 6.Decoramos con hojas de albahaca y podemos acompañar con crutones de pan.
  • 7.Ahora disfruta de nuestra deliciosa Ensalada con pasta de Codos Doria
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