Ensalada con pasta de Ravioli Pollo con aguacate y tomate


Entrada

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoCocinamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Latinoamericano

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 2 Paquetes de Ravioli Pollo Doria de 250gr.
  • - 1 taza de tomates sin semillas y cortados en tiras
  • - 1 cebolla roja cortada en rodajas
  • - 1 aguacate grande cortado en láminas
  • - Jugo de 1 limón
  • - ½ piña pelada y cortada en cuadros
  • - ½ taza de uvas rojas
  • - Aceite al gusto
  • - Vinagre de frutas al gusto
  • - Sal y Pimienta al gusto
  • - Albahaca picada para decorar

  • 1.En una olla con abundante agua hirviendo adicionamos los Ravioli Doria y los dejamos cocer entre 15 a 18 minutos.
  • 2.Recuerda que por cada 100 gramos de pasta necesitamos 1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal. Escurrimos y pasamos por agua fría.
  • 3.Untamos el aguacate con el jugo de limón, con esto evitamos que se negreé.
  • 4.Ponemos los Ravioli Pollo Doria en una ensaladera y le agregamos la cebolla, los tomates, la piña y las uvas. Mezclamos y agregamos el aguacate. Por último añadimos el aceite, el vinagre y salpimentamos al gusto. Decoramos con la albahaca picada.
  • 5.Ahora disfruta de nuestra deliciosa Ensalada con pasta de Ravioli Pollo Doria con aguacate y tomate
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 5 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta