Ravioli con carne en espárragos y tocineta


Plato Fuerte

icono-tiempo 30 mins
icono-metodoCocinamos y sofreímos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 2 paquetes de Ravioli de carne Doria de 250 gr.
  • - 1 cebolla
  • - 450 gr de espárragos
  • - 250 gr de tocineta
  • - 150 gr de queso rallado
  • - 10 gr de perejil liso

  • 1. Primero, cortamos la cebolla en cubos pequeños, los espárragos en trozos medianos,  la tocineta en finas tiras y el perejil finamente picado.
  • 2.Aparte, cocinamos los Ravioli de carne Doria durante 17 minutos en abundante agua hirviendo (un litro y medio de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta), páselos por agua fría y escúrralos bien.
  • 3.Una vez hierva el agua, dejar dos minutos y echar la pasta.  
  • 4.En una olla aparte ponemos a hervir agua para cocinar los espárragos. Alrededor de 5 minutos, sacamos y escurrimos.
  • 5.En una sartén precalentada con un poco de aceite, ponemos a sofreír la cebolla. Una vez comience a verse transparente agregamos la tocineta.
  • 6.Cuando la tocineta comience a dorarse agregamos los espárragos y bajamos el fuego agregando un poco de agua de la preparación de los raviolis y salpimentamos al gusto.  
  • 7.Finalmente, una vez los raviolis estén en su punto escurrimos y lo mezclamos con la salsa, el queso rallado y el perejil.   Prepárate a compartir los mejores momentos en familia con las recetas Doria.

Información Nutricional

Calorías

221,5

Carbohídratos

166,6

Proteínas

131,5

Grasas

111,7

Restricciones de Dieta

Preparación deliciosa al paladar y fácil de preparar

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