Ravioli de Carne Doria a la crema


Plato Fuerte

< Innovadora, práctica.

icono-tiempo 30-35 mins
icono-metodoCocinamos , sofreímos y mezclamos
icono-persona4 Porciónes
icono-mundo Caribeña - Fusión

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 500 gramos de Raviolis de carne Doria.
  • - 1 Cebolla.
  • - 1 Tomate.
  • - 1 taza de leche.
  • - 1 cucharadita de condimento completo.
  • - 1 taza de Azúcar morena.
  • - 1 piña pequeña.
  • - 1 Zanahoria.
  • - 6 cucharadas de mayonesa
  • - 1 limón
  • - ½ taza de queso doble crema rallado
  • - Pizca de perejil crespo picado
  • - Sal y pimienta al gusto

  • 1.Comenzaremos por mezclar en una sartén caliente, 1 taza de azúcar y 1 taza de agua, la cual dejamos a fuego medio.
  • 2. Paso seguido, tomamos la piña, le quitamos la cáscara y cortamos en rodajas, a continuación cortamos la pulpa en cuadritos y la llevamos a la sartén con el azúcar y el agua.
  • 3.Dejamos a fuego bajo por unos 5 minutos, mientras la fruta y los demás ingredientes se integran.
  • 4. Reservamos. Para hacer el hogao, picamos un tomate y media cebolla en cubos pequeños, los cuales llevaremos a una sartén a fuego bajo con una cucharadita de aceite.
  • 5.Salpimentamos al gusto y dejamos cocinar por unos 10 minutos, revolviendo de vez en cuando.
  • 6. Por su parte, en una olla con abundante agua hirviendo y una pizca de sal, agregamos los raviolis de carne Doria y los cocinamos por unos 16 a 19 minutos, hasta que estén al dente.
  • 7.Una vez estén listos, se retiran y se escurren. En un gran recipiente preparamos la ensalada. Para ésta, agregamos la mayonesa y la zanahoria rallada, exprimimos medio limón y mezclamos.
  • 8.Así mismo, agregamos la piña previamente caramelizada. Reservamos. En la sartén donde tenemos cocinando el hogao, añadimos la leche y el condimento completo, revolviendo poco a poco para sazonar la salsa.
  • 9.Con los raviolis de carne Doria listos, los incorporamos a la preparación, mezclamos , agregamos el queso rallado y una pizca de perejil crespo picado.
  • 10.Salpimentamos. Con la receta lista, presentamos nuestros raviolis en un plato hondo y los acompañamos con nuestra ensaladita cremosa en un plato pequeño adicional.
  • 11.Finalmente, decoramos con un poco más de perejil crespo picado y queso rallado por encima.
  • 12.Ya es hora de sentir toda la magia de las pastas Doria en una sola preparación. ¡A comer!
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