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icono-tiempo 30 mins
icono-metodoHervimos, y freímos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Colombiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - Un paquete de Ravioli pollo Doria de 250 gramos.
  • - Aceite vegetal 250 mililitros
  • - Huevos 2
  • - Pan rallado 1 taza
  • - Queso rallado 200 gramos
  • - Queso crema 200 gramos
  • - Cebollín 1 pizca
  • - Sal y pimienta al gusto

  • 1.En una olla con abundante agua hirviendo adicionamos los Ravioli Doria y los dejamos cocer entre 10 y 13 minutos.
  • 2.Recuerda que por cada 100 gramos de pasta necesitamos 1 litro de agua mezclado con 1 cucharadita de sal.
  • 3.Escurrimos y pasamos por agua fría. En una sartén adicionamos suficiente aceite y llevamos al fuego.
  • 4.Mientras el aceite se calienta, en un recipiente batimos los huevos con sal y pimienta al gusto. En otro dejamos el pan rallado.
  • 5. Sumergimos los Ravioli Doria en el recipiente en que están los huevos batidos y escurrimos usando colador, luego los pasamos por el pan rallado y finalmente los sumergimos en el aceite que habíamos precalentado.
  • 6.Los dejamos hasta que tengan un color dorado.
  • 7.Sacamos de el aceite y escurrimos en toallas de cocina. Para acompañar los raviolis mezclamos el queso crema con el queso parmesano y el cebollín, agregamos sal y pimienta al gusto y revolvemos muy bien.
  • 8.Y ya podemos disfrutar nuestros raviolis fritos con un delicioso dip de queso.
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