Ravioli carne con tomate al estilo Doria


Plato Fuerte

icono-tiempo 25 mins
icono-metodoCocinamos y sofreímos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiano

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 2 paquetes de Ravioli Carne Doria de 250 gr
  • - 1 cucharadita sal
  • - 3 cucharadas de aceite
  • - 4 cucharadas de orégano
  • - 2 latas de tomates naturales

  • 1.Cocinamos los Ravioli carne Doria 17 minutos en abundante agua hirviendo (un litro y medio de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta), páselos por agua fría y escúrralos bien.
  • 2.Una vez hierva el agua, dejar dos minutos y echar la pasta.

  • 3.A continuación, tomamos una olla y a ésta agregamos: 6 cucharadas de aceite.
  • 4.Incorporamos el contenido de las latas de Tomates naturales, las 4 cucharadas de orégano y la sal (2 cucharadas)
  • 5.Dejamos cocinar por 8 minutos aproximadamente, adicionamos los raviolis, agregamos agua poco a poco y revolvemos para que la salsa no quede aguada.
  • 6.Finalmente, servimos unos deliciosos Ravioli Carne Doria y los disfrutamos en familia.

Información Nutricional

Calorías

2357,2

Carbohídratos

342,1

Proteínas

72,2

Grasas

75,8

Restricciones de Dieta

Cuando se necesita consumir más proteína

Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 4 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta