



Ingredientes
¿Para cuantas personas?
- - 1 paquete de Corbatines Doria de 250 gramos
- - 8 hojas de lechuga
- - 200 gramos de tocineta
- - 4 Unidades de tomates
- - 4 Unidades de huevo cocido
- - 1 Taza de queso rallado
- - 1 Zanahoria
- - 1 Cebolla
- - Albahaca al gusto
- - 4 Cucharadas de aceite vegetal
- - 2 Cucharadas de vinagre
- - Sal y pimienta al gusto
Con Pastas Doria preparas platos frescos, nutritivos y divertidos para tu familia. Te sugerimos acompañar esta receta con una limonada natural y mucho hielo.
- 1.Cocinamos los Corbatines Doria de 12 a 15 minutos en abundante agua hirviendo, recuerda que por cada 100 gr de pasta mezclamos una cucharadita de sal en 1 litro de agua.
- 2.Una vez pasado el tiempo de cocción, los pasamos por agua fría y escurrimos bien.
- 3.Cortamos la tocineta en cuadritos y la llevamos a una sartén caliente para que se frite con su propia grasa.
- 4.Cuando está dorada y crocante la llevaremos a una cama de papel absorbente. Mientras tanto, cortamos la cebolla en rodajas muy finas, el tomate en cuadros no muy pequeños y los huevos duros en láminas. Tomamos la zanahoria, la pelamos y la cortamos a lo l
- 5.Para preparar la vinagreta agregamos en un recipiente 4 cucharadas de aceite, una de vinagre, albahaca picada, sal y pimienta al gusto.
- 6.Revolvemos bien hasta obtener una mezcla uniforme. Ahora lavamos las hojas de la lechuga y en un recipiente hacemos un nido con ellas, vertemos la pasta, luego las verduras picadas, el huevo y la tocineta crujiente.
- 7.La vinagreta y el queso rallado los usaremos en el picnic al momento de servir. Ahora disfruta de nuestra deliciosa Ensalada con pasta: Corbatines Doria y tocineta.